Menu

iPhone - Synchroniser son iPhone

Posez votre question
Juillet 2018

Synchroniser son iPhone


Ce paragraphe va être d'une simplicité redoutable : ayant configuré toutes les options et boîtes à cocher jugées pertinente dans iTunes, il suffit de cliquer sur le bouton « Synchroniser »... et toutes vos applications, contacts, images, livres, podcasts, séries TV, iront rejoindre leurs nouveaux appartements dans la mémoire de l'iPhone.

À savoir


Lors de la synchronisation, l'iPhone s'est mis en mode « verrouillé » et son écran s'est peut-être éteint. Il suffit de cliquer sur le bouton principal pour le réveiller, et de faire glisser du bout du doigt le bouton-poussoir « Déverrouiller » vers la droite pour le rendre à nouveau opérationnel.

Le texte de ce article est extrait du livre « Tout pour bien utiliser l'iPhone 4 et 3Gs » (Laurent RICARD, Collection CommentCaMarche.net, Dunod, 2010)

A voir également

Ce document intitulé «   » issu de CommentCaMarche (https://www.commentcamarche.net/) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Ajouter du contenu à l'iPhone depuis iTunes
L'orientation de l'iPhone