|
|
|
|
Hello.
Est-ce que le plaignant a des preuves ? (copies des mails complets avec entête). Parcequ'il y a encore quelques administrateurs un peu bêbête qui n'ont pas compris que les adresses d'expéditeur de mail peuvent être falsifiées. |
J'ai juste un un très court mail informatif, sans aucune preuve jointe. L'expéditeur de ce courrier semble être un particulier autrichiens (extension "at").
Voici le contenu de ce mail : "I have visited this website and I found you in the spammer list. Is that true?" Ca ne ressemble pas à un texte bidon automatisé. Mes recherches sur les sites cités plus haut ne me font pas apparaître dans les spammeurs. Et le 1er avril est passé ! Toco y se gausos !!! |
J'ouubliais ! J'ai osé lui répondre (in english please) que j'étais fort surpris mais très interressé par l'information, que je n'ai aucun interret à spammer et que je pense que ca doit venir d'un virus.
Toco y se gausos !!! |
J'ai déjà entendu parler d'un cas.
Un spammeur avait utilisé l'adresse d'expéditeur du webmaster d'un site. Le webmaster s'en ai pris plein la gueule. Mais bon tout c'est bien terminé. |
T'es rassurant ! Merci !-))) Je piste de près l'évoluation. Qui verra, vivra !-)
Toco y se gausos !!! |
Bon courage.
Essai d'expliquer au plaignant qu'il y a de fortes chances que ça soit une usurpation d'identité. |
Hola ! Pas d'affolement. Il s'agit d'un texte generé par un virus. Peut etre que ton serveur de mail a bloqué la piece jointe.
Faut verifier sur secuser.com, mais c'est long et j'ai pas le temps. :) Kalamit, Parle à ma culasse, mon carter est malade. :) |
Je n'ai pas vu de pièces jointes. Mais quoi qu'il en soit, je n'hésiterais pas à me battre pour mon bon droit.
A commencer par une visite poussée de www.securiser.com demain. Adissiats !-)))) Toco y se gausos !!! |
Du nouveau !
Cette histoire semble être finallement un nouveau virus ! Je viens de recevoir un nouveau courriel m'affirmant que je suis un spammeur ! Or MailWasher y détecte un virus ! Voici l'en-tête : Return-Path: <cpd@inst.riba.org> Delivered-To: online.fr-xxxxxxxx@free.fr Received: (qmail 2396 invoked from network); 1 May 2004 08:00:52 -0000 Received: from atuileries-102-1-2-160.w193-253.abo.wanadoo.fr (HELO free.fr) (193.253.207.160) by mrelay2-2.free.fr with SMTP; 1 May 2004 08:00:52 -0000 From: cpd@inst.riba.org To: xxxxxxx@free.fr Subject: Spamed? Date: Sat, 1 May 2004 10:01:02 +0200 MIME-Version: 1.0 Content-Type: multipart/mixed; boundary="----=_NextPart_000_0016----=_NextPart_000_0016" X-Priority: 3 X-MSMail-Priority: Normal This is a multi-part message in MIME format. ------=_NextPart_000_0016----=_NextPart_000_0016 Content-Type: text/plain; charset="Windows-1252" Content-Transfer-Encoding: 7bit I have visited this website and I found you in the spammer list. Is that true? ------=_NextPart_000_0016----=_NextPart_000_0016 Content-Type: application/octet-stream; name="websitelist01.txt .scr" Content-Transfer-Encoding: base64 Content-Disposition: attachment; filename="websitelist01.txt .scr" TVqQAAMAAAAEAAAA//8AALgAAAAAAAAAQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAYAAAAA4fug4AtAnNIbgBTM0hV2luZG93cyBQcm9ncmFtDQokUEUAAEwBAwAAAAAA AAAAAAAAAADgAA8BCwEAAAAEAAAAcgAAAAAAAAAgAQAAEAAAACAAAAAAQAAAEAAAAAIAAAQA AAAAAAAABAAAAAAAAAAAMAEAAAQAAAAAAAACAAAAAAAQAAAQAAAAABAAABAAAAAAAAAQAAA ..... ici, il y a une très longue suite alphanumérique illisible.... Toco y se gausos !!! |
ah oui. .txt.scr ça semble être un virus. |
Et beaucoup vont tomber dans le panneau ! Moi le premier, pour une fois, puisque j'ai répondu !-() Je n'avais pas vu l'intégralité du message : j'en étais resté au texte en clair. Mais belle gaffe !-(((
Toco y se gausos !!! |
Résultats pour [Spam] Vérifier présence site sur liste noire
Résultats pour [Spam] Vérifier présence site sur liste noire
Résultats pour [Spam] Vérifier présence site sur liste noire
Résultats pour [Spam] Vérifier présence site sur liste noire
Résultats pour [Spam] Vérifier présence site sur liste noire
Résultats pour [Spam] Vérifier présence site sur liste noire